Le ragoût d’ignames à la viande de boeuf

Ingrédients

  • Un igname épluché, nettoyé et découpé en tranches
  • Un kilos de viande de boeuf nettoyé et découpé en morceaux
  • Trois tomates découpées en dés
  • Trois carottes découpées en rondelles
  • Trois gousses d’ail
  • Une c à c de gingembre moulu
  • Un oignon
  • Un poireau découpé en rondelles
  • Du persil
  • Du sel
  • De l’huile 
  • De l’eau

Préparation:

  • Dans une casserole, faites revenir de l’oignon, l’ail dans de l’huile.
  • Ensuite rajouter vos morceaux de viande, saler, ajouter du gingembre, mélanger le tout pendant 5min.
  • Ajouter de l’eau et laisser précuire 10min.
  • Ajouter les tomates, le poireau ,les carottes, et ensuite les ignames.
  • Cuire à feu moyen.
  • Ajouter du persil en fin de cuisson 
  • Saler selon votre convenance.

 

 

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