Ingrédients
- 2 poissons bar
- 1 citron
- Du sel
- 1cuillère à c de djansan moulu
- 1oignon
- 1cuillère à c de poivre blanc
- 1demie cuillère à c de poivre noir
- 4 gousses d’ail
- 1 cuillère à c de gingembre moulu
- 2 rondelles moulues
- 2 pèbè moulus
- 1 branche de persil
- 1branche de céleri
- 200ml d’eau
- 100ml d’huile
Préparation:
- Bien nettoyer le poisson avec du sel et du citron, ensuite faire des incisions.
- Verser dans un mixeur tous les ingrédients pour la marinade, mixer et obtenez une pâte homogène.
- Ajouter à ce mélange du sel et de l’huile.
- Saler le poisson et le badigeonner avec la pâte obtenue.
- Laisser reposer 1h.
- Cuire 12 à 15min soit au four ou à la grille.