Le gari aux crevettes

Ingrédients

  • 600g de gari ou tapioca
  • 500g de crevettes fraîches nettoyées
  • 2 oignons
  • 4 tomates fraîches découpées en dés
  • 3 gousses d’ail
  • Un demi poireau
  • Une demie c à c de gingembre moulu
  • Un poivron
  • Du curry 
  • Du sel
  • 20ml d’huile
  • Du poivre blanc moulu facultatif

Préparation:

  • Mettre le gari dans un récipient, l’asperger de quelques gouttes d’eau et laisser reposer.
  • Dans une casserole faire revenir les oignons, l’ail, le poireau et le poivron, ensuite ajouter du gingembre et remuer.
  • Y ajouter la tomate et faire mijoter 5min.
  • Ajouter les crevettes, du curry du sel et du poivre, remuer de temps en temps.
  • Incorporer le gari et laisser à feu doux 5min.

 

Laisser un commentaire