Le poisson braisé

Ingrédients

  • 2 poissons bar
  • 1 citron
  • Du sel
  • 1cuillère à c de djansan moulu
  • 1oignon
  • 1cuillère à c de poivre blanc
  • 1demie cuillère à c de poivre noir
  • 4 gousses d’ail
  • 1 cuillère à c de gingembre moulu
  • 2 rondelles moulues
  • 2 pèbè moulus
  • 1 branche de persil
  • 1branche de céleri
  • 200ml d’eau
  • 100ml d’huile

Préparation:

  • Bien nettoyer le poisson avec du sel et du citron, ensuite faire des incisions.
  • Verser dans un mixeur tous les ingrédients pour la marinade, mixer et obtenez une pâte homogène.
  • Ajouter à ce mélange du sel et de l’huile.
  • Saler le poisson et le badigeonner avec la pâte obtenue.
  • Laisser reposer 1h.
  • Cuire 12 à 15min soit  au four ou à la grille.

Laisser un commentaire