Ingrédients
- Pour la pâte
- 500g de farine
- 25g de beurre
- 1sachet de levure
- 1c à c de sel
- 1oeuf
- 10cl de lait
- Pour la farce à la viande hachée
- 400g de viande hachée
- 1oignon,2c à s d’huile d’olive, 1gousse d’ail
- Un demi poivron, une carotte
- 1botte de basilic
- Du poivre et du sel
Préparation:
- Dans une casserole faites revenir dans de l’huile les oignons, l’ail,poivre et du sel.
- Rajouter la viande hachée et laissez cuire 5min avec un demi verre d’eau.
- y ajouter les carottes découpées en dés, laisser mijoter 5 min.
- Vérifier l’assaisonnement et ajouter le basilic et le poivron découpés en dés.
- Dans un bol, mélanger le lait et la levure et réserver.
- Dans un récipient mettre la farine, du sel ,l’oeuf et du beurre, mélanger le tout.
- Laisser reposer 30min
- Découper la pâte en 4 ensuite la pétrir, faire des cercles et y mettre la farce, ensuite refermer à l’aide d’une fourchette.
- Ensuite cuire dans l’huile