Les pastels à la viande hachée

Ingrédients

  • Pour la pâte
  • 500g de farine
  • 25g de beurre
  • 1sachet de levure
  • 1c à c de sel
  • 1oeuf
  • 10cl de lait
  • Pour la farce à la viande hachée
  • 400g de viande hachée
  • 1oignon,2c à s d’huile d’olive, 1gousse d’ail
  • Un demi poivron, une carotte 
  • 1botte de basilic
  • Du poivre et du sel

Préparation:

  • Dans une casserole faites revenir dans de l’huile les oignons, l’ail,poivre et du sel.
  • Rajouter la viande hachée et laissez cuire 5min avec un demi verre d’eau.
  • y ajouter les carottes découpées en dés, laisser mijoter 5 min.
  • Vérifier l’assaisonnement et ajouter le basilic et le poivron découpés en dés. 
  • Dans un bol, mélanger le lait et la levure et réserver.
  • Dans un récipient mettre la farine, du sel ,l’oeuf et du beurre, mélanger le tout.
  • Laisser reposer 30min
  • Découper la pâte en 4 ensuite la pétrir, faire des cercles et y mettre la farce, ensuite refermer à l’aide d’une fourchette.
  • Ensuite cuire dans l’huile

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